搜尋
  • -
    BLOG / 文章分類
    最新回應
  •   常見問題 客服回覆  

    Q 請問你們的頻寬限制以及空間是多少?
    A 您好,我們不限制頻寬,商品或是內容建置的數量不限制,並且預設有100mb額外的擴充空間。一般網站絕對夠用,如果不夠用,另外有FTP空間可以供選購(1G 1天 1元,365元/年1G)

    Q 你們的價格怎麼算?
    A 我們報價的方式很簡單,基本上可以分為幾個部份:
    1. 平台年租 (目前總共分為三種平台,詳細價格及說明請按此)
    2. 版型使用權費(繳付版型使用授權的費用,約2600~2800,詳細價格以template.bz.com.tw的標示牌價為準,標示的價格為未稅價格)
    3. 版型修改的費用。將版型修改為客戶所需要的版型。
    4. 其他可能產生的選購服務費用:教育訓練費、內容上架費、FTP空間費用、網域代申請費用等。
    更多說明請參照以下網址:PowerOn平台的價格說明

    Q 專案進行的方式可否大致上說明?
    A 感謝您的提問,請參考以下網頁說明:網頁設計專案服務流程說明

    Q 你們工作室經營的幾年了?
    A 納喜於西元2001/12/31立案,算起來已經超過10年以上,請放心的將您的網站交給我們吧!

    Q 我們想委託貴司幫我們上商品的內容,不知道價格怎麼算?
    A 商品(內容)上架費
    如果您沒有人手幫您上架商品內容,本公司亦有提供此服務。更多說明請參照以下網址:PowerOn平台的價格說明

    Q 我們公司現在已經有網站,想轉到你們這邊來,請問該如何處理?
    A 網站轉移的工作主要可以分為網站內容的轉移及會員資料的轉移。網站內容的轉移比較簡單,基本上我們會先開啟一個暫時網站,讓您將網站的內容以手動的方式移入,您可以委託我們來處理(如果50個項目以內,不收取費用。),等到完成轉移後我們會告訴您DNS的設定方式,並且由平台管理者幫您轉換網域,將暫時網站變成正式網站。會員資料的轉移需要考慮到格式問題,此部份需做一些規劃與客製,可能會產生費用。不過我們以推廣PowerOn電子商務平台為前提,會盡量免費幫各位處理以上的工作。


    Q 我現在使用的是貴公司的PowerOn EZ版,我想改成專業版,請問網站需要重新建置嗎?
    A 由EZ版升級為專業Pro版不需要重新建置網站內容。如果您要使用預設版型,可直接轉換,只是因為專業版可以放置的內容更多,可能需要您於後台把這些內容補齊。如果您是使用套用版型,可能會有需要調整內容的問題產生,當然這些我們會協助您,而且免費的為您服務。




      常見問題 客服回覆  
  • POWERED BY POWERON.