搜尋
  • -
    BLOG / 文章分類
    最新回應
  • 這幾年流行到Facebook成立社團或是粉絲團,網站上掛上FB的Like box也是常見。另外也有很多網站也兼用部落格、Plurk以及Twitter,利用這些社群網站來拉抬自己的網站流量。在網站建置之前,如果您已經有這些社群網站或是將要計畫經營這些社群網站,也請先告知我們。因為在版面的規劃上有必要為這些社群網站放置連結。

    另外也有客人問我們,有需要做這麼多除了官網以外的網站經營嗎?我們通常會回答您:「依照您網站的屬性來延伸,再來看看是否也其必要性。」因為有許多產業其實並不是所謂的熱門,也就是並非大多數人會感興趣的主題,例如:散熱器、汽車保險桿等等。但是或許稍加延伸,就可以成為熱門主題,這也是許多廣告公司在絞盡腦汁發想的點。

    除了經營以上所說的社群網站,也必須考量自身的能力範圍,因為每一個網站都需要有人專門、定期、不定期的上Po消息內容,讓其他加入你的網友都可以以一定的頻率記住、關注你的訊息,一旦冷下來,很快就會被遺忘。而且也必須要常常思考大家感興趣又和自己產業有相關的內容,這樣才不會白做工。

    總之,利用社群網站可以讓自己網站的曝光度增加,但可別因為貪量而略質,這樣才不會反效果。

    列印


  • POWERED BY POWERON.