搜尋
  • -
    BLOG / 文章分類
    最新回應
  • PREVIOUS: 2007-08-03新版 JxWebServer正式啟用 文章總覽 NEXT: 新增功能:[ 細項分類 ]設定功能
    元件補強:網址輸入錯誤智慧修正功能
    @ 2009-06-24 19:47 by jasonx (Last update: 2015-11-06 06:55)

    補強基礎元件於判斷網址時自動偵測錯誤,並且修正。

    例如:

    錯誤狀況: 正確的網址為 sange.bz.com.tw,由於是次網域,但是很多網友敲打網址時,都會自動加上「www」,所以錯誤的網址為www.sange.bz.com.tw

    修正:不管是www.sange.bz.com.tw 或是sange.bz.com.tw都可以連到該網站。

    錯誤狀況:正確的網址為www.poweron.com.tw 但是很多網友只有直接敲打 poweron.com.tw 所以造成無法連結到正確的網址。

    修正:不管是www.poweron.com.tw 或是 poweron.com.tw 都可以連結到該網站。

    錯誤狀況:(系統Bug)於網址多一個點便無法連到該網站。如 : www.poweron.com.tw.

    修正:此Bug已經修正。

    推薦本文
    收藏本文
    友善列印
    本文章目前歸類於以下標籤 : 納喜的工作+網頁設計及系統開發  納喜的工作  網頁設計及系統開發   本文已被瀏覽: 6824, 推薦數: 4
    PREVIOUS: 2007-08-03新版 JxWebServer正式啟用 文章總覽 NEXT: 新增功能:[ 細項分類 ]設定功能


    登入您的帳號
    您尚未登入,登入才可以發表文章或瀏覽此內容


    PREVIOUS: 2007-08-03新版 JxWebServer正式啟用 文章總覽 NEXT: 新增功能:[ 細項分類 ]設定功能
  • POWERED BY POWERON.